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Märkischen Spezialitätenbrennerei - Kalender
Kalender
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Veranstaltung Datum
Zeit Anmelden / Info
Whisky Messe Wuppertal 10.09.2017 Die Messe für den deutschen Whisky
Alle Infos unter:
www.zweistein-wuppertal.de
Wir freuen uns schon drauf :-)
Whiskyführung 15.09.2017 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€
Schwarzbrenner-
Seminar
16.09.2017 09:30-16:00 In diesem Tagesseminar erfahren Sie alles, was Sie über das Destillieren wissen wollen.

Vom Baum bis in die Flasche, wie macht der Apfel das?

Wir fangen ganz vorne an. Am Apfelbaum und begleiten den Apfel auf dem Weg seiner Verwandlung.

Ernte: Wann, wie und warum ist das wichtig für gute Destillate?

Maische: Wie entsteht der Alkohol und was hat das mit Hefe zu tun?

Sensorik: Wie kann ich denn einen guten Brand von einem schlechten unterscheiden und woran erkenne ich fehlerhafte Destillate?

Brennen: Das machen wir zusammen. Gemeinsam bestimmen wir Vor-, Mittel- und Nachlauf. Dann setzen wir die einzelnen Fraktionen zu einem Brand zusammen. Schließlich haben Sie ja bei der Sensorik gelernt worauf es ankommt.
Damit Sie am Ende des Tages noch Kraft haben das Schwarz-Brennerdiplom in Empfang zu nehmen, gibt es zwischendurch ein leckeres Mittagessen.

Preis pro Person € 84,50.

Inklusive: Schwarz-Brennerdiplom,ein leckeres Mittagessen und Getränke
Tag der offenen Tür 23.09.2017 14-18Uhr Seien Sie dabei und schauen Sie uns zu, wie wir feine
Destillate auf unserer Brennblase herstellen.
In regelmäßigen Brennereiführungen zeigen wir Ihnen
unsere Brennerei in Betrieb. Sie können live erleben wie
unsere leckeren Edel-Destillate entstehen.
Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie der Apfel es vom
Baum in die Flasche schafft oder feiner Whisky entsteht.
Wenn Sie einmal hinter die Kulissen schauen und erleben
möchten, wie Edelobstbrände und Whisky entstehen,
schauen Sie bei uns rein.

Es gibt leckeren selbstgebackenen Kuchen, Waffeln und Köstlichkeiten vom Grill.
Whiskyführung 12.10.2017 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€
Schwarzbrenner-
Seminar
14.10.2017 09:30-16:00 In diesem Tagesseminar erfahren Sie alles, was Sie über das Destillieren wissen wollen.

Vom Baum bis in die Flasche, wie macht der Apfel das?

Wir fangen ganz vorne an. Am Apfelbaum und begleiten den Apfel auf dem Weg seiner Verwandlung.

Ernte: Wann, wie und warum ist das wichtig für gute Destillate?

Maische: Wie entsteht der Alkohol und was hat das mit Hefe zu tun?

Sensorik: Wie kann ich denn einen guten Brand von einem schlechten unterscheiden und woran erkenne ich fehlerhafte Destillate?

Brennen: Das machen wir zusammen. Gemeinsam bestimmen wir Vor-, Mittel- und Nachlauf. Dann setzen wir die einzelnen Fraktionen zu einem Brand zusammen. Schließlich haben Sie ja bei der Sensorik gelernt worauf es ankommt.
Damit Sie am Ende des Tages noch Kraft haben das Schwarz-Brennerdiplom in Empfang zu nehmen, gibt es zwischendurch ein leckeres Mittagessen.

Preis pro Person € 84,50.

Inklusive: Schwarz-Brennerdiplom,ein leckeres Mittagessen und Getränke
Tag der offenen Tür 21.10.2017 12-18 Uhr Seien Sie dabei und schauen Sie uns zu, wie wir feine
Destillate auf unserer Brennblase herstellen.
In regelmäßigen Brennereiführungen zeigen wir Ihnen
unsere Brennerei in Betrieb. Sie können live erleben wie
unsere leckeren Edel-Destillate entstehen.
Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie der Apfel es vom
Baum in die Flasche schafft oder feiner Whisky entsteht.
Wenn Sie einmal hinter die Kulissen schauen und erleben
möchten, wie Edelobstbrände und Whisky entstehen,
schauen Sie bei uns rein.

Es gibt leckeren selbstgebackenen Kuchen, Waffeln und Köstlichkeiten vom Grill.

Heute ist zeitgleich Bauernmarkt in Dahl. Ein sehenswertes Muß!
Whiskyführung 08.11.2017 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€
Schwarzbrenner-
Seminar
20.01.2018 09:30-16:00 Uhr In diesem Tagesseminar erfahren Sie alles, was Sie über das Destillieren wissen wollen.

Vom Baum bis in die Flasche, wie macht der Apfel das?

Wir fangen ganz vorne an. Am Apfelbaum und begleiten den Apfel auf dem Weg seiner Verwandlung.

Ernte: Wann, wie und warum ist das wichtig für gute Destillate?

Maische: Wie entsteht der Alkohol und was hat das mit Hefe zu tun?

Sensorik: Wie kann ich denn einen guten Brand von einem schlechten unterscheiden und woran erkenne ich fehlerhafte Destillate?

Brennen: Das machen wir zusammen. Gemeinsam bestimmen wir Vor-, Mittel- und Nachlauf. Dann setzen wir die einzelnen Fraktionen zu einem Brand zusammen. Schließlich haben Sie ja bei der Sensorik gelernt worauf es ankommt.
Damit Sie am Ende des Tages noch Kraft haben das Schwarz-Brennerdiplom in Empfang zu nehmen, gibt es zwischendurch ein leckeres Mittagessen.

Preis pro Person € 84,50.

Inklusive: Schwarz-Brennerdiplom,ein leckeres Mittagessen und
Getränke
Whiskyführung 24.01.2018 Mittwoch 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€
Schwarzbrenner-
Seminar
17.02.2018 Samstag 09:30-16:00 Uhr In diesem Tagesseminar erfahren Sie alles, was Sie über das Destillieren wissen wollen.

Vom Baum bis in die Flasche, wie macht der Apfel das?

Wir fangen ganz vorne an. Am Apfelbaum und begleiten den Apfel auf dem Weg seiner Verwandlung.

Ernte: Wann, wie und warum ist das wichtig für gute Destillate?

Maische: Wie entsteht der Alkohol und was hat das mit Hefe zu tun?

Sensorik: Wie kann ich denn einen guten Brand von einem schlechten unterscheiden und woran erkenne ich fehlerhafte Destillate?

Brennen: Das machen wir zusammen. Gemeinsam bestimmen wir Vor-, Mittel- und Nachlauf. Dann setzen wir die einzelnen Fraktionen zu einem Brand zusammen. Schließlich haben Sie ja bei der Sensorik gelernt worauf es ankommt.
Damit Sie am Ende des Tages noch Kraft haben das Schwarz-Brennerdiplom in Empfang zu nehmen, gibt es zwischendurch ein leckeres Mittagessen.

Preis pro Person € 84,50.

Inklusive: Schwarz-Brennerdiplom,ein leckeres Mittagessen und
Getränke
Whiskyführung 22.02.2018 Donnerstag 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€
Tag der offenen Tür 17.03.2018 Samstag 12-18 Uhr Seien Sie dabei und schauen Sie uns zu, wie wir feine
Destillate auf unserer Brennblase herstellen.
In regelmäßigen Brennereiführungen zeigen wir Ihnen
unsere Brennerei in Betrieb. Sie können live erleben wie
unsere leckeren Edel-Destillate entstehen.
Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie der Apfel es vom
Baum in die Flasche schafft oder feiner Whisky entsteht.
Wenn Sie einmal hinter die Kulissen schauen und erleben
möchten, wie Edelobstbrände und Whisky entstehen,
schauen Sie bei uns rein.

Es gibt leckeren selbstgebackenen Kuchen, Waffeln und Köstlichkeiten vom Grill.

Heute ist zeitgleich Bauernmarkt in Dahl. Ein sehenswertes Muß!
Schwarzbrenner-
Seminar
24.03.2018 Samstag 09:30-16:00 Uhr In diesem Tagesseminar erfahren Sie alles, was Sie über das Destillieren wissen wollen.

Vom Baum bis in die Flasche, wie macht der Apfel das?

Wir fangen ganz vorne an. Am Apfelbaum und begleiten den Apfel auf dem Weg seiner Verwandlung.

Ernte: Wann, wie und warum ist das wichtig für gute Destillate?

Maische: Wie entsteht der Alkohol und was hat das mit Hefe zu tun?

Sensorik: Wie kann ich denn einen guten Brand von einem schlechten unterscheiden und woran erkenne ich fehlerhafte Destillate?

Brennen: Das machen wir zusammen. Gemeinsam bestimmen wir Vor-, Mittel- und Nachlauf. Dann setzen wir die einzelnen Fraktionen zu einem Brand zusammen. Schließlich haben Sie ja bei der Sensorik gelernt worauf es ankommt.
Damit Sie am Ende des Tages noch Kraft haben das Schwarz-Brennerdiplom in Empfang zu nehmen, gibt es zwischendurch ein leckeres Mittagessen.

Preis pro Person € 84,50.

Inklusive: Schwarz-Brennerdiplom,ein leckeres Mittagessen und
Getränke
Whiskyführung 12.04.2018 Donnerstag 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€
Tag der offenen Tür 21.04.2018 Samstag 14-18 Uhr Seien Sie dabei und schauen Sie uns zu, wie wir feine
Destillate auf unserer Brennblase herstellen.
In regelmäßigen Brennereiführungen zeigen wir Ihnen
unsere Brennerei in Betrieb. Sie können live erleben wie
unsere leckeren Edel-Destillate entstehen.
Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie der Apfel es vom
Baum in die Flasche schafft oder feiner Whisky entsteht.
Wenn Sie einmal hinter die Kulissen schauen und erleben
möchten, wie Edelobstbrände und Whisky entstehen,
schauen Sie bei uns rein.

Es gibt leckeren selbstgebackenen Kuchen, Waffeln und Köstlichkeiten vom Grill.
Schwarzbrenner-
Seminar
28.04.2018 Samstag 09:30-16:00 Uhr In diesem Tagesseminar erfahren Sie alles, was Sie über das Destillieren wissen wollen.

Vom Baum bis in die Flasche, wie macht der Apfel das?

Wir fangen ganz vorne an. Am Apfelbaum und begleiten den Apfel auf dem Weg seiner Verwandlung.

Ernte: Wann, wie und warum ist das wichtig für gute Destillate?

Maische: Wie entsteht der Alkohol und was hat das mit Hefe zu tun?

Sensorik: Wie kann ich denn einen guten Brand von einem schlechten unterscheiden und woran erkenne ich fehlerhafte Destillate?

Brennen: Das machen wir zusammen. Gemeinsam bestimmen wir Vor-, Mittel- und Nachlauf. Dann setzen wir die einzelnen Fraktionen zu einem Brand zusammen. Schließlich haben Sie ja bei der Sensorik gelernt worauf es ankommt.
Damit Sie am Ende des Tages noch Kraft haben das Schwarz-Brennerdiplom in Empfang zu nehmen, gibt es zwischendurch ein leckeres Mittagessen.

Preis pro Person € 84,50.

Inklusive: Schwarz-Brennerdiplom,ein leckeres Mittagessen und
Getränke
Whiskyführung 25.05.2018 Freitag 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€
Tag der offenen Tür 26.05.2018 Samstag 14-18 Uhr Seien Sie dabei und schauen Sie uns zu, wie wir feine
Destillate auf unserer Brennblase herstellen.
In regelmäßigen Brennereiführungen zeigen wir Ihnen
unsere Brennerei in Betrieb. Sie können live erleben wie
unsere leckeren Edel-Destillate entstehen.
Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie der Apfel es vom
Baum in die Flasche schafft oder feiner Whisky entsteht.
Wenn Sie einmal hinter die Kulissen schauen und erleben
möchten, wie Edelobstbrände und Whisky entstehen,
schauen Sie bei uns rein.

Es gibt leckeren selbstgebackenen Kuchen, Waffeln und Köstlichkeiten vom Grill.
Schwarzbrenner-
Seminar
09.06.2018 Samstag 09:30-16:00 Uhr In diesem Tagesseminar erfahren Sie alles, was Sie über das Destillieren wissen wollen.

Vom Baum bis in die Flasche, wie macht der Apfel das?

Wir fangen ganz vorne an. Am Apfelbaum und begleiten den Apfel auf dem Weg seiner Verwandlung.

Ernte: Wann, wie und warum ist das wichtig für gute Destillate?

Maische: Wie entsteht der Alkohol und was hat das mit Hefe zu tun?

Sensorik: Wie kann ich denn einen guten Brand von einem schlechten unterscheiden und woran erkenne ich fehlerhafte Destillate?

Brennen: Das machen wir zusammen. Gemeinsam bestimmen wir Vor-, Mittel- und Nachlauf. Dann setzen wir die einzelnen Fraktionen zu einem Brand zusammen. Schließlich haben Sie ja bei der Sensorik gelernt worauf es ankommt.
Damit Sie am Ende des Tages noch Kraft haben das Schwarz-Brennerdiplom in Empfang zu nehmen, gibt es zwischendurch ein leckeres Mittagessen.

Preis pro Person € 84,50.

Inklusive: Schwarz-Brennerdiplom,ein leckeres Mittagessen und
Getränke
Whiskyführung 22.06.2018 Freitag 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€
Tag der offenen Tür 30.06.2018 Samstag 14-18 Uhr Seien Sie dabei und schauen Sie uns zu, wie wir feine
Destillate auf unserer Brennblase herstellen.
In regelmäßigen Brennereiführungen zeigen wir Ihnen
unsere Brennerei in Betrieb. Sie können live erleben wie
unsere leckeren Edel-Destillate entstehen.
Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie der Apfel es vom
Baum in die Flasche schafft oder feiner Whisky entsteht.
Wenn Sie einmal hinter die Kulissen schauen und erleben
möchten, wie Edelobstbrände und Whisky entstehen,
schauen Sie bei uns rein.

Es gibt leckeren selbstgebackenen Kuchen, Waffeln und Köstlichkeiten vom Grill.

Heute ist auch Tag des deutschen Whiskies.
Schwarzbrenner-
Seminar
14.07.2018 Samstag 09:30-16:00 Uhr In diesem Tagesseminar erfahren Sie alles, was Sie über das Destillieren wissen wollen.

Vom Baum bis in die Flasche, wie macht der Apfel das?

Wir fangen ganz vorne an. Am Apfelbaum und begleiten den Apfel auf dem Weg seiner Verwandlung.

Ernte: Wann, wie und warum ist das wichtig für gute Destillate?

Maische: Wie entsteht der Alkohol und was hat das mit Hefe zu tun?

Sensorik: Wie kann ich denn einen guten Brand von einem schlechten unterscheiden und woran erkenne ich fehlerhafte Destillate?

Brennen: Das machen wir zusammen. Gemeinsam bestimmen wir Vor-, Mittel- und Nachlauf. Dann setzen wir die einzelnen Fraktionen zu einem Brand zusammen. Schließlich haben Sie ja bei der Sensorik gelernt worauf es ankommt.
Damit Sie am Ende des Tages noch Kraft haben das Schwarz-Brennerdiplom in Empfang zu nehmen, gibt es zwischendurch ein leckeres Mittagessen.

Preis pro Person € 84,50.

Inklusive: Schwarz-Brennerdiplom,ein leckeres Mittagessen und
Getränke
Whiskyführung 19.07.2018 Donnerstag 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€
Tag der offenen Tür 28.07.2018 Samstag 14-18 Uhr Seien Sie dabei und schauen Sie uns zu, wie wir feine
Destillate auf unserer Brennblase herstellen.
In regelmäßigen Brennereiführungen zeigen wir Ihnen
unsere Brennerei in Betrieb. Sie können live erleben wie
unsere leckeren Edel-Destillate entstehen.
Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie der Apfel es vom
Baum in die Flasche schafft oder feiner Whisky entsteht.
Wenn Sie einmal hinter die Kulissen schauen und erleben
möchten, wie Edelobstbrände und Whisky entstehen,
schauen Sie bei uns rein.

Es gibt leckeren selbstgebackenen Kuchen, Waffeln und Köstlichkeiten vom Grill.
Whiskyführung 08.08.2018 Mittwoch 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€
Schwarzbrenner-
Seminar
11.08.2018 Samstag 09:30-16:00 Uhr In diesem Tagesseminar erfahren Sie alles, was Sie über das Destillieren wissen wollen.

Vom Baum bis in die Flasche, wie macht der Apfel das?

Wir fangen ganz vorne an. Am Apfelbaum und begleiten den Apfel auf dem Weg seiner Verwandlung.

Ernte: Wann, wie und warum ist das wichtig für gute Destillate?

Maische: Wie entsteht der Alkohol und was hat das mit Hefe zu tun?

Sensorik: Wie kann ich denn einen guten Brand von einem schlechten unterscheiden und woran erkenne ich fehlerhafte Destillate?

Brennen: Das machen wir zusammen. Gemeinsam bestimmen wir Vor-, Mittel- und Nachlauf. Dann setzen wir die einzelnen Fraktionen zu einem Brand zusammen. Schließlich haben Sie ja bei der Sensorik gelernt worauf es ankommt.
Damit Sie am Ende des Tages noch Kraft haben das Schwarz-Brennerdiplom in Empfang zu nehmen, gibt es zwischendurch ein leckeres Mittagessen.

Preis pro Person € 84,50.

Inklusive: Schwarz-Brennerdiplom,ein leckeres Mittagessen und
Getränke
Tag der offenen Tür 25.08.2018 Samstag 14-18 Uhr Seien Sie dabei und schauen Sie uns zu, wie wir feine
Destillate auf unserer Brennblase herstellen.
In regelmäßigen Brennereiführungen zeigen wir Ihnen
unsere Brennerei in Betrieb. Sie können live erleben wie
unsere leckeren Edel-Destillate entstehen.
Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie der Apfel es vom
Baum in die Flasche schafft oder feiner Whisky entsteht.
Wenn Sie einmal hinter die Kulissen schauen und erleben
möchten, wie Edelobstbrände und Whisky entstehen,
schauen Sie bei uns rein.

Es gibt leckeren selbstgebackenen Kuchen, Waffeln und Köstlichkeiten vom Grill.
Whiskyführung 14.09.2018 Freitag 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€
Schwarzbrenner-
Seminar
15.09.2018 Samstag 09:30-16:00 Uhr In diesem Tagesseminar erfahren Sie alles, was Sie über das Destillieren wissen wollen.

Vom Baum bis in die Flasche, wie macht der Apfel das?

Wir fangen ganz vorne an. Am Apfelbaum und begleiten den Apfel auf dem Weg seiner Verwandlung.

Ernte: Wann, wie und warum ist das wichtig für gute Destillate?

Maische: Wie entsteht der Alkohol und was hat das mit Hefe zu tun?

Sensorik: Wie kann ich denn einen guten Brand von einem schlechten unterscheiden und woran erkenne ich fehlerhafte Destillate?

Brennen: Das machen wir zusammen. Gemeinsam bestimmen wir Vor-, Mittel- und Nachlauf. Dann setzen wir die einzelnen Fraktionen zu einem Brand zusammen. Schließlich haben Sie ja bei der Sensorik gelernt worauf es ankommt.
Damit Sie am Ende des Tages noch Kraft haben das Schwarz-Brennerdiplom in Empfang zu nehmen, gibt es zwischendurch ein leckeres Mittagessen.

Preis pro Person € 84,50.

Inklusive: Schwarz-Brennerdiplom,ein leckeres Mittagessen und
Getränke
Tag der offenen Tür 22.09.2018 Samstag 14-18 Uhr Seien Sie dabei und schauen Sie uns zu, wie wir feine
Destillate auf unserer Brennblase herstellen.
In regelmäßigen Brennereiführungen zeigen wir Ihnen
unsere Brennerei in Betrieb. Sie können live erleben wie
unsere leckeren Edel-Destillate entstehen.
Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie der Apfel es vom
Baum in die Flasche schafft oder feiner Whisky entsteht.
Wenn Sie einmal hinter die Kulissen schauen und erleben
möchten, wie Edelobstbrände und Whisky entstehen,
schauen Sie bei uns rein.

Es gibt leckeren selbstgebackenen Kuchen, Waffeln und Köstlichkeiten vom Grill.
Tag der offenen Tür 13.10.2018 Samstag 12-18 Uhr Seien Sie dabei und schauen Sie uns zu, wie wir feine
Destillate auf unserer Brennblase herstellen.
In regelmäßigen Brennereiführungen zeigen wir Ihnen
unsere Brennerei in Betrieb. Sie können live erleben wie
unsere leckeren Edel-Destillate entstehen.
Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie der Apfel es vom
Baum in die Flasche schafft oder feiner Whisky entsteht.
Wenn Sie einmal hinter die Kulissen schauen und erleben
möchten, wie Edelobstbrände und Whisky entstehen,
schauen Sie bei uns rein.

Es gibt leckeren selbstgebackenen Kuchen, Waffeln und Köstlichkeiten vom Grill

Es gibt leckeren selbstgebackenen Kuchen, Waffeln und Köstlichkeiten vom Grill.
Heute ist zeitgleich Bauernmarkt in Dahl. Ein sehenswertes Muß!Heute ist zeitgleich Bauernmarkt in Dahl. Ein sehenswertes Muß!Heute ist zeitgleich Bauernmarkt in Dahl. Ein sehenswertes Muß!Heute ist zeitgleich Bauernmarkt in Dahl. Ein sehenswertes Muß!Heute ist zeitgleich Bauernmarkt in Dahl. Ein sehenswertes Muß!Heute ist zeitgleich Bauernmarkt in Dahl. Ein sehenswertes Muß!
Whiskyführung 18.10.2018 Donnerstag 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€
Schwarzbrenner-
Seminar
20.10.2018 Samstag 09:30-16:00 Uhr In diesem Tagesseminar erfahren Sie alles, was Sie über das Destillieren wissen wollen.

Vom Baum bis in die Flasche, wie macht der Apfel das?

Wir fangen ganz vorne an. Am Apfelbaum und begleiten den Apfel auf dem Weg seiner Verwandlung.

Ernte: Wann, wie und warum ist das wichtig für gute Destillate?

Maische: Wie entsteht der Alkohol und was hat das mit Hefe zu tun?

Sensorik: Wie kann ich denn einen guten Brand von einem schlechten unterscheiden und woran erkenne ich fehlerhafte Destillate?

Brennen: Das machen wir zusammen. Gemeinsam bestimmen wir Vor-, Mittel- und Nachlauf. Dann setzen wir die einzelnen Fraktionen zu einem Brand zusammen. Schließlich haben Sie ja bei der Sensorik gelernt worauf es ankommt.
Damit Sie am Ende des Tages noch Kraft haben das Schwarz-Brennerdiplom in Empfang zu nehmen, gibt es zwischendurch ein leckeres Mittagessen.

Preis pro Person € 84,50.

Inklusive: Schwarz-Brennerdiplom,ein leckeres Mittagessen und
Getränke
Whiskyführung 07.11.2018 Mittwoch 19-21 Uhr Bei einer Whiskyführung zeigen wir Ihnen unsere Brennerei, wie die leckeren Destillate entstehen und was dabei zu beachten ist.

Währenddessen probieren wir 4 Brände zum Thema „Entstehung eines Whiskys“ und unsere Whiskymaische, die wir auf Flasche gezogen haben, damit sich nicht nur Ihr Auge, sondern auch Ihre Zunge und Nase ein „Bild“ von unseren Produkten machen können.

Probiert wird:
Vodka = Getreidedestillat


Bierbrand = Destillat aus Bier, mit dem Whisky verwandt


Moonshiner, White Single Malt = Destillierte Maische


DeCavo = welchen Einfluss ein Faß auf den Moonshiner nimmt


Preis pro Person:29€